Спустя 3-е суток после налета авиации США в Сирии власти РФ не отреагировали на сообщение

12 Фев 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Спустя 3-е суток после налета авиации США в Сирии власти РФ не отреагировали на сообщение

Спустя 3-е суток после налета авиации США в Сирии власти РФ не отреагировали на сообщения о гибели десятков граждан РФ

Спустя трое суток после налета авиации США в Сирии российские власти так и не отреагировали на сообщения о гибели, возможно, десятков граждан нашей страны. По данным американцев и курдов, удар был нанесен по наступавшим силам в районе Дейр-эз-Зора на востоке страны. Погибли, по всей видимости, не кадровые военнослужащие, а бойцы из так называемых частных военных компаний.
Показать полностью…

Запись предположительно их переговоров выложил в своем фейсбуке бывший депутат Виктор Алкснис, ссылаясь на материалы, которые опубликовал один из военных журналистов Семен Пегов.

Силы США потерь не понесли. Газета «The Washington Post» охарактеризовала событие в Сирии как «смертоносное столкновение между американскими и российскими силами.

Возле здания министерства обороны в Москве сегодня прошла серия одиночных пикетов против участия России в военной кампании в Сирии. «Кремль тратит колоссальное количество бюджетных средств на ведение совершенно чуждой нам войны. Эти средства можно было бы направить на развитие нашей страны,» — заявила одна из участниц. Об этом сообщает у себя в блоге московский журналист Денис Стяжкин. Пикетирующие держали в руках плакаты с надписями: «Действия России в Сирии нужно расследовать как военные преступления», «Вы бомбите, а мы подождем пенсий, зарплат и лекарств».

Источник

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Напиши нам
Читать нас
О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.