Корреспонденты телеканала «Вести» безуспешно пытались снять репортаж о радостных дольщиках

12 Фев 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Корреспонденты телеканала "Вести" безуспешно пытались снять репортаж о радостных дольщиках

Журналисты телеканала «Вести» обратились к участникам долевого строительства ЖК «Марьино Град», чтобы снять репортаж о достройке проблемных объектов в Москве, но, не получив позитивных ответов, корреспонденты уехали вместе с подставными рабочими. Об этом «МБХ медиа» рассказал член инициативной группы московских дольщиков Сергей Вербицкий.

По словам Вербицкого, журналисты предупредили о своем визите представителей фирмы застройщика «Капитал Групп». На объект привезли два автобуса рабочих, они расчищали на заброшенном ЖК снег.

«У корреспондентов была задача снять позитивный репортаж и радостных дольщиков, которые говорили бы, как они благодарны, что их строят спустя несколько лет. Но дольщики начали говорить правду. Не услышав ничего позитивного, корреспонденты уехали, а следом за ними уехали и рабочие на уборку снега в другие районы Москвы».

Дольщик рассказал, что за полгода с появления нового инвестора в лице «Капитал Групп» строительство не сдвинулось с мертвой точки, а власти помогают старому избавиться от неустоек и не сесть в тюрьму за вывод с объекта 4,3 млрд рублей. На землю ЖК «Марьино Град» наложен арест за невыплату участникам долевого строительства по неустойкам и расторжению договоров. Тем не менее, квартиры переводят новым собственникам.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин разместил на своем сайте отчет о решении проблем обманутых дольщиков. В нем ЖК «Марьино Град» находится в списке объектов в строительстве.

Источник

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Напиши нам
Читать нас
О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.