Глава Минобороны Украины раскрыл «точные» сроки получения американских Javelin

7 Фев 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Глава Минобороны Украины раскрыл "точные" сроки получения американских Javelin

Соединенные Штаты планируют поставить Украине противотанковые комплексы Javelin уже в текущем году. Такое заявление сделал Степан Полторак, занимающий должность главы украинского Министерства обороны.

По его словам, Киев получит американское вооружение своевременно. В ходе своего официального визита в Америку Полторак подчеркнул, что достиг с главой Пентгона «полного понимания» в обсуждении вопроса передачи Javelin на Украину. 

Ранее украинский лидер Петр Порошенко сообщил, что Вашингтон поставит Украине противотанковые комплексы Javelin за счет американского бюджета. В конце 2017 года власти США приняли решение предоставить Киеву оборонительное вооружение с целью защиты территориальной целостности и суверенитета Украины.

 
Источник

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Напиши нам
Читать нас
О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.